您现在的位置:首页 >> 资讯传真 >> 机关简讯 >> 内容

 

省直机关团工委召开学习省第十三次党代会精神座谈会

时间:2017-6-23 16:06:47 点击:

620日,省直机关团工委召开学习省第十三次党代会精神座谈会,省直机关30余名团干部及团员青年代表参加了会议。

大家认真学习了王国生同志代表十二届省委作的工作报告。一致认为,省第十三次党代会是在深入学习贯彻习近平总书记视察青海时重要讲话精神,决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的大会,是包括青少年在内全省各族人民政治生活中的一件大事。王国生同志代表十二届省委作的报告,既继承历届省委工作思路,又坚持创新发展;既衔接好“十三五”规划,又在此基础上有所突破;既抓住当前正在做的事情,又谋划好未来五年想做能做的事情,绘制了宏伟蓝图,明确了前进方向。

  大家表示,要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好省党代会精神,作为当前和今后一个时期省直机关各级团组织的首要政治任务,迅速掀起学习贯彻省党代会精神的热潮。同时,要积极引导省直机关广大团员青年,紧密结合“学习总书记讲话做合格共青团员”主题教育实践,深入领会省委关于共青团工作的新要求,以昂扬的精神状态、科学的工作方法、求实的工作作风,进一步提高机关共青团工作科学化水平,努力营造学习贯彻党代会精神的浓厚氛围,推动党代会精神在广大团员青年中入耳、入眼、入脑、入心,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

省政府办公厅、团省委、省交通运输厅、省农牧厅、省环保厅、省人防办、省气象局、青海检验检疫局、省六一幼儿园、省三江源民族中学、省藏医院、大唐能源青海筹备处等12家单位的团干部分别结合工作实际和自身成长经历,作了交流发言。

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号