您现在的位置:首页 >> 机关文化 >> 内容

 

省草原总站举办“庆传统佳节 品诗词名句”诗词大会

时间:2017-6-7 11:26:31 点击:

 

加强机关文化建设,弘扬中华传统文化,进一步激励干部职工多读书、读好书,提升内在文化修养,服务全省草业发展。端午前夕,省草原总站举办了以“庆传统佳节 品诗词名句”为主题的诗词大会。

大会上,来自省草原总站6个科室的干部职工代表,通过“大浪淘沙”“眼疾手快”“心有灵犀”“飞花令”四个环节,引经典、诵佳句、演内容,展现出深厚的文学素养,精彩纷呈。台上,有选手们精彩机智的表现;台下,有职工们跃跃欲试的急切,不论是参赛选手,还是普通观众,都沉浸在中华优秀传统文化之中,激发了大家对诗词的热爱以及对中华民族光辉历史和灿烂文化的认同感。

   来源:省农牧厅直属机关党委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号