您现在的位置:首页 >> 机关文化 >> 内容

 

省政协机关举办诗歌美文诵读活动

时间:2017-5-31 11:10:10 点击:

 

为进一步丰富干部职工精神文化生活,积极营造书香机关,省政协机关日前办了“以文养德、以文修身”诗歌美文诵读活动。省政协副主席王小青出席活动并讲话对这次活动的组织给予了高度评价,并对活动进行了点评。他指出,诗歌美文诵读是陶冶情操、修身养德的好活动,也是传播社会正能量、营造机关良好氛围的很好形式。大家参与热情足、节目质量好、诵读水平高,很好地展现了机关干部职工的风采,现了政协干部昂扬向上、积极进取的精神面貌,活跃了机关工作气氛,丰富了干部职工的精神文化生活。机关工会要多组织此类活动,通过这些活动活跃氛围、凝聚人心、汇聚力量、促进工作。

来源:省政协机关党委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号