您现在的位置:首页 >> 资讯传真 >> 机关简讯 >> 内容

 

省直机关各单位组织党员干部认真收看省第十三次党代会开幕实况

时间:2017-5-24 16:50:16 点击:

 

  5月22日上午,省直机关各单位组织广大党员干部职工集中收看省第十三次党代会开幕实况,聆听省委书记王国生所作的工作报告,紧密联系实际开展热烈讨论,谈感受、讲体会,提出下一步深入学习的想法和措施。

    广大党员干部一致认为,省第十三次党代会是在我省深入贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求、加快推进“四个转变”、决胜全面建成小康社会、建设富裕文明和谐美丽新青海的关键时期召开的一次十分重要的会议,是我们政治生活中的一件大事。王国生书记的工作报告回顾总结了省第十二次党代会以来所取得的成就和形成的宝贵经验,对未来五年我省经济社会发展进行了全面部署,目标明确、措施具体,是做好我省各项工作的行动纲领。大家纷纷表示,要进一步深入学习报告,深刻领会精神实质,把思想和行动统一到党代会精神上来,把思想和智慧凝聚到实现党代会确定的目标任务上来,牢固树立“四个意识”,认真做好本职工作,为建设富裕文明和谐美丽新青海争做贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    省委政法委提出,要把思想和行动统一到党代会的决策部署上来,积极主动、敢于担当,忠实履行职责使命,一手抓保安全、护稳定工作,一手抓深入解决源头性、基础性问题,深入推进平安青海、法治青海、过硬队伍建设,努力开创全省政法工作新局面。省直机关工委党员干部在座谈中表示,要按照报告要求,在“两学一做”上下功夫,进一步强化理论武装;在学习贯彻《准则》《条例》上下功夫,坚持不懈严格党组织生活;在建强基层组织、夯实基础工作、提升基本能力上下功夫,持续推进“三基”建设;在转变工作作风,提高机关效能上下功夫,把正风肃纪不断引向深入,真正把机关党建工作各项目标任务落到实处。省经信委(省国资委)提出,要进一步学习领会报告精神,明确大会提出的奋斗目标和重要工作部署,紧紧围绕完成年度各项目标任务,突出稳定增长、调整结构、深化改革、提质增效等中心工作,扎实推进“黄金季会战”,巩固扩大工业和国有经济稳中有进的良好态势,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。省财政厅提出,要把学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前的首要政治任务,迅速行动,加强学习,统一思想,深化认识,紧密联系实际,在实践中加深对党代会精神的理解和把握,以党代会精神为指导全力开创财政工作新局面。省交通运输厅提出,要深刻理解和准确把握党代会提出的新思想、新观点、新举措,把传达好、学习好、贯彻好省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务切实抓紧抓好。省农牧厅提出,要迅速掀起学习贯彻省第十三次党代会精神的热潮,紧密结合农牧工作实际,落实“四个转变”新思路,做好全省农牧业发展“四篇文章”,把会议精神贯穿到农牧工作的各个方面,切实把这次党代会精神学习领会好、贯彻落实好。省广电局提出,要把学习贯彻省第十三次党代会精神与做好广播影视工作紧密结合起来,与迎接十九大、唱响主旋律、传播正能量,推进意识形态领域工作结合起来,与强化政治意识,勇于担当,提升广播影视公共服务和管理结合起来,确保完成今年广播影视重点项目建设和重点目标任务。

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号