您现在的位置:首页 >> 青直工委 >> 内容

 

关于加强2017年五一端午期间廉洁自律工作的通知

时间:2017-4-27 10:56:34 点击:

本委各部门:

五一、端午将至,根据省纪委通知要求,为进一步巩固落实中央八项规定精神成果,驰而不息纠正四风现就工委机关2017年五一端午期间廉洁自律的有关事宜重申、强调如下:

严禁使用公车或借用下属单位及管理服务对象的车辆进行踏青游玩、外出旅游、探亲访友活动;严禁使用公款或指使下属单位及管理服务对象公款送礼、相互宴请、大吃大喝;严禁违反规定乱发津贴补贴、奖金、有价证券、购物卡和实物等;严禁大操大办婚丧喜庆、乔迁履新事宜并借机敛财。

党支部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实担负起全面从严治党的政治责任,督促落实中央八项规定精神,加强对本支部党员干部的日常教育管理监督,抓早抓小抓预防,教育引导党员干部自觉在廉洁自律上追求高标准。工委机关领导干部要以身作则,带头遵守相关规定,并注重加强对亲属和身边工作人员的教育和约束,确保节日期间风清气正。各党支部纪检委员(人员)要认真履行监督责任,切实加大对本支部党员干部执行纪律情况的监督检查。纪工委、机关纪委要采取重点抽查、明查暗访等方式,加大对工委机关节日期间执纪监督力度,严防违反中央八项规定和省委省政府21条措施等问题。

各党支部请于2017年6月6日前将《工委机关干部五一端午期间遵守作风纪律情况自查表》报机关纪委。

监督举报电话:0971-8482300  15297215187

中共青海省直属机关工作委员会

2017年4月26日

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号