您现在的位置:首页 >> 资讯传真 >> 机关简讯 >> 内容

 

省直机关工委制定印发 理论学习中心组学习计划

时间:2017-4-1 9:14:19 点击:

 

为加强理论武装,推进中心组学习制度化规范化,根据《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》省直机关工委日前制定印发了《2017年度工委理论学习中心组学习计划》。
    《学习计划》安排了学习贯彻党的十八届六中全会精神习近平总书记在中央纪委七次全会上的重要讲话精神、深入学习领会“四个转变”新思路等12个专题的学习内容。

《学习计划》提出,要丰富学习方式,以研讨交流为主要形式,进行集中学习交流专题研讨,同时采取自学、调研、请专家教授作辅导报告、荐书阅读等多种学习形式,提升学习的科学性有效性。

  《学习计划》要求中心组成员要端正学习态度把加强学习作为推进“两学一做”学习教育制度化常态化的有力举措,坚持学在前面,用在前面,引领工委机关党员干部形成热爱学习、崇尚知识的良好风气。突出学习重点把学习贯彻系列重要讲话精神,深刻领会党中央治国理政新理念新思想新战略作为政治责任、政治要求,带着深厚感情、执着信念学,力求对系列重要讲话精神领会得更全面、把握得更加准确、贯彻得更加坚决。要注重学习实效坚持学以致用、学用结合,强化问题导向、实践导向,着力提高发现问题、分析问题、解决问题的能力和水平,认真总结实践经验,破解机关党建工作遇到的热点、难点、重点问题,以更宽广的视野、更严实的措施推进机关党建工作

    省直机关工委机关党委  供稿)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号