您现在的位置:首页 >> 文件选登 >> 内容

 

关于印发省直机关党群信息化工作有关制度的通知

时间:2016-12-23 15:23:53 点击:

各直属机关党委、机关党委、事(企)业单位党委,直属总支、支部:

按省委关于进一步加强政务信息化建设要求,省直机关工委顺应“互联网+党建”的发展潮流,利用互联网、手机客户端等新媒体力量加强机关党建工作,现已初步建成机关党建工作在线考核系统和机关党建在线手机客户端,并已投入测试运行。为落实全面从严治党要求,在线考核结果明年将纳入领导班子、领导干部责任目标(绩效)考核的指标。为做好省直机关党群信息化工作,加强日常管理,确保机关党建在线考核系统和手机客户端的顺利运行,推动机关党建工作规范化科学化,进一步落实全面从严治党责任,现将《省直机关党建工作在线考核管理办法》(试行)和《省直机关党建手机客户端管理办法》(试行)印发给你们,请按照要求认真贯彻执行,现将有关事项通知如下:

1、各单位信息员按要求做好青海省直机关在线考核系统信息上报工作。

2、加大手机客户端推广,利用通知、督查等多种形式督促省直机关党员安装“青海省直机关在线”手机客户端,并将机关党员覆盖率作为考核内容之一确保覆盖率达90%以上。

附件:1. 省直机关党建工作在线考核管理办法(试行)

2. 省直机关党建工作在线考核量化表

3. “青海省直机关在线”手机客户端管理办法

(试行)

 

关于印发省直机关党群信息化工作有关制度的通知(点击文字下载)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号