您现在的位置:首页 >> 青直工委 >> 内容

 

省直机关工委召开党员大会选举产生新一届机关党委和机关纪委

时间:2016-8-23 10:46:54 点击:

811日,省直机关工委召开机关党员大会,选举产生新一届机关党委、机关纪委。工委机关全体党员参加了会议。工委副书记、机关党委书记魏增勃作工作报告;会议以无记名投票的方式选举产生新一届机关党委、机关纪委;省直机关工委书记张敬科在会上讲话。会议由工委机关党委专职副书记张鹏伟主持。

张敬科同志在会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话,认真落实党要管党、从严治党要求,全面提高机关党的建设科学化水平。他指出,机关党建是党的建设的重要组成部分,是机关建设的灵魂,肩负着把握方向、服务中心、建设队伍、引领群众的责任。工委机关肩负着推动省直机关党建工作的光荣使命,希望新一届机关党委和机关纪委不断丰富机关党建工作内容,改进方式方法,坚持不懈地搞好机关党建工作,造就一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的党员干部队伍。一是进一步加强思想建设。以深入开展“两学一做”学习教育为契机,不断提高党员干部政治理论素养,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二是进一步加强组织建设。要准确把握基层党组织的功能定位,牢记政治责任,注重政治引领,扎实做好固本强基的工作。三是进一步加强作风建设。作风建设永远在路上。要抓常、抓细、抓长,常抓不懈。四是进一步加强机关文化建设。要以文化人、以文凝人、以文聚力,积极发挥引领作用,教育引导机关党员干部大力践行社会主义核心价值观,增强“四个自信”,提振精气神,展现新作为,营造积极向上、你追我赶、竞相迸发的机关氛围,在坚守青海精神高地中塑造机关精神风貌。五是进一步加强自身建设。新一届机关党委、纪委在自身建设上要增强自觉性和能动性,以自身过硬保证协助监督职能发挥到位。要认真执行民主集中制。要更加注重班子团结。要不断改进工作方法。

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号