您现在的位置:首页 >> 统战群工 >> 内容

 

省直机关妇女组织开展“微心愿”圆梦活动

时间:2020-7-15 16:29:54 点击:

为进一步拓展巾帼志愿扶贫活动,深化机关妇女关爱困境儿童、留守儿童,给予他们心灵抚慰和爱的温暖,带动更多爱心人士传递爱、奉献爱,促进困境儿童、留守儿童健康成长,近日省直机关各单位妇女组织开展了“微心愿”圆梦活动。

省人大、省政府办公厅、省高级人民法院、省委统战部、省人力资源和社会保障厅、省审计厅、省文化和旅游厅、省委党校、省委编办、省残联、省核工业地质局、省第四人民医院、省第五人民医院(青海省肿瘤医院)等机关妇女组织分别赴定点帮扶村、寄宿制学校、聋哑学校、社区、医院开展了“微心愿”圆梦主题活动。重点关注贫困、留守、残疾、患病儿童,为他们送去了学习文具、衣服、鞋子、图书和文体器材等微心愿礼物,帮助孩子们实现微小心愿,让他们感受到社会大家庭的温暖,激励他们积极进取,奋发向上,用知识改变命运,成为德才兼备的好学生,将来为社会做出自己的贡献。

大家一致认为“微心愿”圆梦活动体现了省直机关干部的爱心善举,促进了机关干部传递正能量、点亮童心灯,树立起社会责任感,表示要将爱心一直持续下去,带动和引导身边更多的人来关心帮助留守、困境儿童,让今天的点滴阳光,照亮孩子们未来心中的梦想。

来源:省直机关妇工委

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号