您现在的位置:首页 >> 工会工作 >> 内容

 

省直机关职工羽毛球比赛圆满结束

时间:2020-7-13 16:23:27 点击:

79日至10日,青海省第三届全民健身大会暨省直机关职工羽毛球比西宁羽毛球馆举行。来自省直机关30个单位的300余名干部职工参加比赛。

  作为青海省第三届全民健身大会单项赛事,省直机关各单位高度重视,积极参与,许多领导干部带头参赛,有的单位提前组织预赛选拔和训练。广大运动员在赛场挥洒汗水、奋力拼搏,赛出了风格,赛出了友谊,观众们掌声不断、欢呼加油,展现出了省直机关干部职工的良好精神风貌。

本次比赛,共设男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打五个项目,30支参赛代表队。经过两天的激烈角逐,省委办公厅等8个代表队荣获前八名,省法院等9个代表分别获得优秀组织奖、精神文明奖、道德风尚奖。

通过比赛,激发全民健身活动的积极性,丰富了广大干部职工精神文化生活,推动了省直全民健身运动深入开展。同时,增强干部职工团结和谐、积极向上的工作积极性

(省直机关工会工委供稿)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号