您现在的位置:首页 >> 统战群工 >> 内容

 

“幸福敲‘红门’遇见对的ta”联谊活动举行

时间:2020-7-13 9:51:56 点击:

    近日,省直机关工委、省消防救援总队、省妇联幸福敲‘红门’ 遇见对的ta”联谊活动在东川工业园区消防一中队举行,来自省消防救援总队和省直机关近140名单身青年欢聚一堂,开展联谊交友活动。

    省直机关工委非常关心单身青年的现实问题,对联谊活动十分重视,与总队领导多次协商,精心策划,并结合单身男女青年的比例、年龄结构、择偶标准等条件,省直机关各单位妇委会认真组织,广泛宣传现代消防指战员献身祖国,热爱人民的崇高品质,引导机关单身青年树立正确的婚恋观,努力追求高品质生活,积极报名参加。

    活动当天,参与联谊活动的女青年在消防指战员的陪同下,参观了营区内务,观看了消防形象宣传片消防救援队伍队列会操技能展示,吸引和打动了现场女嘉宾,近距离感受了救援指战员的风采联谊活动设置了爱情角、热情碰碰碰眉目传情在一起彼岸有你驾轻就熟桃花朵朵开真情告白等内容,男女青年在真情留言中增进了了解,在游戏互动中加深了印象,在快乐交谈中敞开了心扉。勇敢大胆的青年指战员公开进行表白,现场成功牵手了7对,将活动推上高潮。

青年们一致认为,此次联谊活动为他们搭建起沟通交流、寻找爱情的平台,倍感关怀,表示将更加努力投身新青海建设,扎实推进“一优两高”战略部署,为青海社会稳定、生态保护、民族团结做出贡献。

(来源:省直机关妇工委)

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号