您现在的位置:首页 >> 青直工委 >> 内容

 

省直机关工委机关青年委员会开展“牢记总书记殷切嘱托、争做新时代奋斗青年”活动

时间:2020-7-3 9:01:25 点击:

近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信,勉励他们继续讲好关于理想信念的故事,并对全国广大党员特别是青年党员提出殷切期望。

在庆祝中国共产党建党99周年之际,省直机关工委机关青年委员会开展“牢记总书记殷切嘱托、争做新时代奋斗青年”活动,进一步激励和引导机关青年党员干部坚定理想信念,与新时代同行,为红色青春喝彩。机关青年党员干部认真学习贯彻习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信精神,结合各自工作实际,“青年工作微信群”里分享了感受和体会

心有所信,方能行远!机关青年党员干部要始终牢记总书记的殷殷嘱托,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和运用马克思主义武装头脑、指导实践、推动工作,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,为全面推进新时代省直机关党的建设贡献青春力量!

(来源:省直机关工委机关青年委员会)

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号