您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 内容

 

青海省直机关党建信息化建设项目监理服务项目的竞争性磋商公告

时间:2020-6-28 15:28:31 点击:

采购项目名称

青海省直机关党建信息化建设项目监理服务项目

采购方式

竞争性磋商

采购预算额度

1.27万元(人民币)

项目分包个数

无分包

采购要求

具体要求详见《磋商文件》

供应商资格条件

1、应具备《政府采购法》第22条所规定的条件:

(1)供应商的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(2)财务状况报告和依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(3)具备履行合同所必须的设备和专业技术能力的证明材料;

(4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(5)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

2、经信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消磋商资格。(提供“信用中国”网站无任何不良记录的查询截图,时间为磋商响应文件递交截止时间前10天内)

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,皆取消磋商资格。

4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

5、本项目不接受供应商以联合体方式进行磋商。

6、磋商文件中规定的其他资质条件。

公告发布时间

20200628

报名起止时间

20200629日起至20200703止,每天上午8:30-12:00,下午14:30-18:00(公休日、节假日除外)。报名时携带营业执照副本复印件(加盖单位公章)、法定代表人授权书(参考磋商文件格式)

注:需网上报名的供应商可将以上材料扫描后发送至电子邮箱(qhgwbgs@163.com),在邮件中标明采购项目名称、联系人及联系方式,并联系采购人进行确认。

递交磋商响应文件截止时间

20200710日上午9:30(北京时间)

磋商时间

20200710日上午9:30(北京时间)

递交磋商响应文件

地点

中共青海省直属机关工作委员会

地址:西宁市七一路346号

磋商地点

省直机关工委党校

地址:西宁市冷湖路8

磋商响应文件格式及编制要求

1、按照“供应商须知”第11项“磋商响应文件构成”的要求,磋商响应文件须按以下要求分册编制。分别为:

资格性审查文件,包括11.1.1(1)至(9)的内容;

符合性审查文件,包括11.1.2(10)至(19)的内容。

2、供应商须将资格审查文件和符合性审查文件单独装订,资格审查文件须提交一份正本、两份副本,符合性审查文件须提交一份正本、两份副本,并清楚地标明“正本”或“副本”字样。若发生正本和副本不符,以正本为准。磋商响应文件统一使用A4幅面的纸张印制,左侧胶装,其他方式装订的磋商响应文件一概不予接受。

3、磋商响应文件须编制目录、页码,文件中不得行间插字、涂改或增删,如有修改错漏处,须由供应商法定代表人或其委托代理人签字和盖章。

4、电子标书(U盘)一份。

磋商响应文件的密封和标记

1、供应商应将磋商响应文件的资格性审查文件和符合性审查文件分别封装,并按要求标明磋商项目编号、采购项目名称、供应商的名称等。密封后的磋商文件密封袋“于XXXX年X月XX日上午XX之前不准启封”标签密封。

2、电子标书(U盘)单独放入信封袋中,加贴封签,并在封签处加盖公章。

递交磋商响应文件程序

供应商应当在磋商文件要求的截止时间前,将磋商响应文件密封送达指定地点,并按要求递交磋商响应文件。在截止时间后送达的磋商响应文件为无效文件,采购人应当拒收。

采购单位及联系人

采购单位:中共青海省直属机关工作委员会

联系人:范先生 马女士

联系电话:0971-8482581 8482649

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号