您现在的位置:首页 >> 青直工委 >> 内容

 

省直机关工委机关妇委会、青委会开展“微心愿”圆梦活动

时间:2020-6-15 15:52:39 点击:

为进一步拓展志愿扶贫活动,6月11日,省直机关工委机关妇委会、青委会组织妇女、青年干部赴湟源县寺寨乡中心学校开展爱心手拉手·圆梦微心愿活动,省直机关工委副书记张绍军出席活动并讲话。活动得到了青海天佑德教育基金会的大力支持。

活动中,省直机关工委机关妇女、青年代表给困境儿童、留守儿童赠送了书包、课外书籍、运动鞋、运动衣等“微心愿”礼物和送上了机关全体妇女、青年干部对他们充满关爱鼓励和真挚祝福的爱心寄语卡片,给学校赠送了电脑和移动U盘等教学用品。机关妇女、青年干部与困境儿童、留守儿童面对面交流,鼓励他们要敢于面对暂时的困难,保持积极向上的学习态度,自立自强、勤奋学习,做一个对国家对人民对社会有用的人;他们互动游戏并歌唱《我和我的祖国》等歌曲,让他们充分感受到了爱的温暖。他们纷纷表示感谢,并表示一定会好好学习,长大后用自己的力量去帮助更多的人,将这份爱心传递下去!

关爱困境儿童、留守儿童是全社会的责任。省直机关工委机关妇委会、青委会高度重视困境儿童、留守儿童问题,多年坚持开展各种帮扶慰问活动,今后也将一如既往地立足工作实际,加大志愿服务力度,努力营造关心、促进困境儿童、留守儿童健康成长的浓厚氛围,让困境儿童、留守儿童充分感受到机关妇女、青年干部的关爱。

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号