您现在的位置:首页 >> 工会工作 >> 内容

 

工会第四联系组召开2020年工作部署会

时间:2020-6-15 15:36:25 点击:

   近日,省直机关工会第四联系组工作部署会在审计厅召开,省审计厅有关领导13个成员单位工会组织负责人和省直机关工会工委有关人员参加了会议。

会议传达了省直机关工会联系组组长单位工作会议精神,总结了2019年活动开展及经费开支情况,成员单位根据省直机关工会工委的要求,共同研究制定了2020年联系组工作计划。

会上,省直机关工会工委对第四联系组2019年工作给予了充分肯定,认为第四联系组能够按照省直机关工会工委的统一安排,结合成员单位实际,围绕中心、建设队伍、服务群众,通过读书演讲、诗歌朗诵和爱国主义教育等活动,歌颂党、歌颂祖国、歌颂社会主义,积极引导广大职工听党话、感党恩、跟党走,使工会组织的政治属性得到彰显。同时增强了工会联系组的凝聚力和向心力,希望第四联系组继续积极探索新路子、新方式,更好的服务职工群众,进一步发挥工会组织联系群众的桥梁和纽带作用。省直机关工会工委供稿)

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号