您现在的位置:首页 >> 统战群工 >> 内容

 

“绽放战疫青春 坚定制度自信”我身边的青春奋斗故事巡讲暨五四颁奖典礼在省人社厅举行

时间:2020-5-25 17:01:21 点击:

522日,由省直机关工委主办、省人社厅承办的绽放战疫青春 坚定制度自信我身边的青春奋斗故事巡讲暨五四颁奖典礼举行。省直机关工委副书记魏增勃、省人社厅副厅长顾耀华、团省委副书记索朗德吉出席本次活动,并为省直机关获得全国全省的五四青年奖章、五四红旗团委和团支部、优秀团员、优秀团干部代表颁发了荣誉证书。来自省直机关各团青组织共140余人参加活动。

活动围绕绽放战疫青春,坚定制度自信主题,分战疫篇奋斗篇两个篇章展开。中,省公安厅童显宁、省中医院胡春艳、省心脑血管病专科医院贺连璟、省人民医院杨晓倩4位同志用朴实而真挚的语言分享了各自奋战在抗疫一线的心路历程,再现了面对疫情逆行出征的生动画面。奋斗篇中,省委办公厅郝春丽、省司法厅迟心罡、省人社厅马文婷3位同志立足本职岗位,结合成长经历,向大家分享了他们与祖国共成长、同奋斗的成长历程,展现了新时代中国青年的责任担当。

团员青年表示,以身边的榜样青年为引领,努力把梦想与责任结合起来,坚定理想信念,练就过硬本领,积极投身人社事业改革发展,在建设富裕文明和谐美丽新青海中展现青春风采。

(来源:省直机关团工委)

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号