您现在的位置:首页 >> 统战群工 >> 内容

 

【学习总书记“五四”寄语精神心得10】

时间:2020-5-15 12:34:50 点击:

2019年全国五四红旗团委 省公安厅团委书记王一凡新冠肺炎疫情发生后,成千上万的青春“逆行者”用铮铮的青春誓言和热血的青春岁月诠释了闪亮、无悔、奋斗的青春。除了那一抹最耀眼的白色,还有无数藏蓝色的身影在坚守。习近平总书记五四寄语,不仅是对全体青年谆谆教诲和深切嘱托,更是全省广大青年民警当前和今后一个时期内的重要政治任务。牢记总书记嘱托,担当新时代使命!我们将以此次获评“全国五四红旗团委”为契机,深入学习贯彻寄语精神,带领全青年民警坚定理想信念,做党和人民的忠诚卫士;恪守岗位职责,做担当使命的业务骨干;发扬奋斗精神,做公安事业的薪火传人;严守纪律规矩,做清正廉洁的楷模标兵。在服务和推动新时代公安事业发展的不懈奋斗中书写出人生华章,让青春在蓝色警营绽放绚丽之花。

    来源:省直机关团工委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号