您现在的位置:首页 >> 统战群工 >> 内容

 

【学习总书记“五四”寄语精神心得9】

时间:2020-5-15 12:33:55 点击:

2019年度全国优秀共青团干部、省第三人民医院团总支书记 刘东虎:总书记的寄语是一份珍贵的青年节礼物,让我浑身充满干劲。青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。作为新时代的医务工作者,2020年这场新冠肺炎疫情狙击战中,我们“90后”、“00后”这些年轻的医务工作者,用行动证明了自己的责任、担当和价值。我作为他们中的一员更要不惧险阻,在艰苦奋斗中砥砺意志品志、在实践中增长工作本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断开拓创新,奋发有为,为实现伟大复兴的中国梦铺路架桥,添砖加瓦。

    来源:省直机关团工委

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号