您现在的位置:首页 >> 党风廉政 >> 内容

 

省外事办召开2020年度党风廉政建设和反腐败工作会议

时间:2020-4-28 10:10:01 点击:

日,省外事办召开2020年度党风廉政建设反腐败工作会议,研究部署省外事办党风廉政建设反腐败工作。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记在十九届中央纪委次全会上的重要讲话和全会精神,认真贯彻落实王建军书记在省纪委十次全会上的重要讲话和全会精神,发挥外事办党组理论学习中心组“龙头”作用,继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员干部切实增强做到“两个维护”的政治认同、思想认同、情感认同,提高政治定力和业务能力,引领外事工作取得新的进步。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以党的政治建设为统领,全力落实全面从严治党主体责任。作为外事部门要筑牢思想根基,涵养良好政治生态。作为外事干部,要推进正风肃纪,全力落实全面从严治党责任。在外事工作中,特别是在对外交流交往活动中,要凸显政治引领,坚决做到“两个维护”。确保在加强和改进外办机关党风廉政建设工作中勇当省直单位第一方阵中的排头兵,以优异成绩为推动全省外事工作高质量发展提供坚强保证。

   会上,签订了青海省外事办公室2020年度党风廉政建设

目标责任书党员干部廉洁自律承诺书。

(省外事办 供稿)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号