您现在的位置:首页 >> 机关文化 >> 内容

 

倡导全员阅读 共筑书香法院——省高级法院举办“4·23”世界读书日干警诵读交流会

时间:2020-4-26 9:48:09 点击:

4月23日,在第25个“世界读书日”之际,省高级法院在香格里拉新华书店举办了“春天出发·阅读同行”诵读交流会。省高级法院党组书记、院长陈明国寄语全体干警:“大千世界,书中阅览,增长知识天地广;人生真谛,书中品味,开启人生新篇章!”并倡议全员阅读。

交流会上,大家纷纷选择自己喜欢的书籍,采取分享交流的方式,畅谈读书体会、阐述生活经历、汲取信仰力量、领悟人生真谛、践行新时代法院人追求。真挚激情的阅读分享唤起了聆听者的沉思,碰撞出书香涵养的思想火花,引发了所有与会人员的强烈共鸣。

省高级法院以举办诵读交流会为契机,引导干警全员参与到阅读中来,自觉与书为伴,让阅读成为生活,让知识充实人生,通过阅读提升个人修养。通过全员参与、全员读书,让法院干警时时处处接受文化熏陶、感知文化魅力,丰富干警知识结构,充实实践阅历,拓宽工作视野,不断提升政治文化修养和业务水平,推动学习型法院、书香法院建设。

来源:省直机关工会工委

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号