您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

 

省直机关工委开展疫情防控工作专项督查

时间:2020-2-25 11:11:03 点击:

2月24日,工委机关党委(纪委)会同办公室、组织部开展疫情防控工作专项督查,重点围绕新冠肺炎疫情防控期间机关各部门特别是部门负责人全面履职尽责、落实疫情防控要求,机关干部职工做好安全防护措施等开展督促检查。

经查,机关各部门按照《省直机关工委贯彻<省委办公厅省政府办公厅关于一手抓疫情防控、一手抓“六稳”工作的通知>的具体措施》,进一步强化岗位职责,严格执行疫情防控和应急处置法律法规,依法实施防控措施;相关部门及时发放防护用品,落实防控措施到位,积极开展疫情普法宣传,在疫情防控工作中不存在形式主义、官僚主义问题。机关全体工作人员每天主动接受体温检测,按要求佩戴口罩、勤洗手,做好个人卫生及办公区域通风、消毒等工作,自我防范意识不断增强,安全防护措施到位。

机关党委(纪委)坚持挺纪在前,严格执纪监督,持续督促做好疫情防控期间机关各党支部落实防控措施、党员干部遵规守纪情况的监督检查,确保工委防疫期间各项措施落地落实。

来源:省直工委机关纪委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号