您现在的位置:首页 >> 青直工委 >> 内容

 

开展慰问活动 送去节日祝福——工委党校党支部开展“节日慰问”主题党日活动

时间:2020-2-17 10:47:58 点击:

春节前夕党校党支部成员陪同工委副书记韩素文、张绍军、赵元奎等领导,前往湟源县城关镇国光村、寺寨乡草原村以及省直机关有关单位开展走访慰问活动向困难党员、结对帮扶贫困群众致以节日的祝福,送去党和组织的关怀与温暖。

慰问期间,工委领导详细了解了困难党员、贫困群众家庭生产生活情况,并嘱咐有关单位和驻村精准扶贫工作队要主动关心困难党员和贫困家庭,切实帮助解决实际问题困难,同时引导贫困户克服“等、靠、要”思想,树立自食其力、自力更生的发展理念,鼓励他们积极发展生产,争取早日致富奔小康。

困难党员和贫困群众在感受到组织关怀的同时,纷纷表示,一定要战胜困难,懂得感恩,永远跟党走。

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号