您现在的位置:首页 >> 工会工作 >> 内容

 

省直机关三家单位入选“全国工会最美职工书屋”

时间:2019-12-17 9:26:42 点击:

    近日,在四川省成都市召开的全国工会职工书屋建设成果展示交流会上,青海省政府办公厅、省总工会、省档案馆三家单位入选“全国工会最美职工书屋”,进一步叫响做实了我省职工书屋品牌。

    今年,省直机关职工书屋建设和职工阅读活动迎来了快速发展时期,省直机关工委、省总工会顺势而为,制订省直机关职工书屋示范点建设方案,落实职工书屋建设措施,加大建设资金投入力度,不断丰富和完善职工读书和学习的基础设施,广泛开展阅读学习活动,为广大职工提供更舒适的阅读环境和更便捷的阅读服务,推动在广大职工中形成岗位读书、岗位学习的良好风气。

   省直机关各单位积极打造“书香机关”,争创“全国工会职工书屋示范点”,成效显著、亮点纷呈。截至目前,省直机关有3家单位入选“全国工会最美职工书屋”、3家单位建成“全国职工书屋示范点”、25家单位建成“省直机关职工书屋示范点”。

    

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号