您现在的位置:首页 >> 精神文明 >> 内容

 

省财政厅举行宪法宣誓仪式

时间:2019-12-9 10:33:57 点击:

12月4日,是第六个宪法日。省财政厅组织厅机关2018年以来新提任副处级以上干部和职级改革新任职干部共100余名举行了庄严的宪法宣誓仪式。

宣誓仪式上厅领导对机关干部提出要求一是要深入学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,以科学系统的理论方法武装头脑、引领方向、指导实践,努力推进财政治理体系和治理能力现代化。二是要牢固树立法律意识,严守纪律规矩,严格秉公用权。不断提升财政干部运用法治思维、法治方式解决问题、推动财税改革的能力。必须坚持在法治轨道上推进财税改革,做到法无授权不可为,法定职责必须为。三是要认真践行宣誓誓言,做到权为民所用,利为民所谋。要时刻谨记肩负的使命和责任,把誓词作为信守的准则、践行的诺言,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,齐心协力推动全省经济社会持续健康发展。

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号