您现在的位置:首页 >> 工会工作 >> 内容

 

省直机关工会工委举办庆“五一”歌手选拔赛

时间:2019-4-12 17:46:53 点击:

    为深化“中国梦·劳动美”主题教育,弘扬主旋律、传递正能量,激励省直机关广大职工建功新时代。4月9日,省直机关工会工委举办庆“五一”歌手选拔赛。

    此次选拔赛得到省直机关各单位工会的大力支持,全体参赛人员精心准备、参与积极性高,共有36名选手参加了比赛。演唱类型有美声、民族、通俗,演唱形式多样、风格各异,参赛歌曲以歌颂祖国、歌颂党、赞美劳动为主要内容,反映了全体干部职工健康向上的良好风貌。歌手雷海演唱的《向往》、张锦秀演唱的《我爱你中国》博得了观众的阵阵掌声,感人至深,催人奋进,把选拔赛推向了高潮。最终选拔了3歌手将参加全省职工歌手大赛。

    此次选拔赛得到了评委、省音协主席苍海平的高度评价,他认为选拔赛档次高,歌手的实力强。

                        (省直机关工会工委  供稿)

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号