您现在的位置:首页 >> 精神文明 >> 内容

 

省直机关文明委委员会议召开研究审议文明单位推荐评选等相关工作

时间:2019-3-18 16:24:30 点击:

   2月28日,省直机关文明委召开委员会议,文明委成员单位分管领导参加,省直机关工委常务副书记、文明委主任张学天主持会议,省直机关工委有关部门负责同志列席。

  会议审议通过2016—2018年度省级文明单位标兵、省级文明单位、文明家庭、精神文明建设先进工作者推荐名单和省直机关文明单位评选命名建议名单,同时审议调整了省直机关文明委成员单位及组成人员,审定通过《2019年度省直机关精神文明建设工作要点(征求意见稿)》。

  会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视社会主义精神文明建设,习近平总书记在许多重要会议和重要场合就加强社会主义精神文明建设提出了一系列新思想、新观点、新要求。省委、省政府高度重视精神文明建设并就深入推进全省精神文明建设、弘扬新青海精神等工作作出部署。近年来,在省委、省文明委的正确领导和省直各单位的共同努力下,省直机关精神文明建设工作取得长足进展,通过广泛开展群众性精神文明创建活动,机关干部职工的文明素养明显提升,精神面貌焕然一新,机关整体文明程度大幅提高,团结和谐、实干奉献蔚然成风,思想道德主流保持健康向上态势,机关风气呈现可喜变化。

  会议强调,面对新形势新任务,精神文明建设工作者使命光荣、责任重大。要以问题为导向,加强组织领导,强化工作措施,创新方式方法,以锲而不舍、抓铁有痕的态度,持续推进机关精神文明建设工作。省直机关文明委各成员单位要继续支持关心省直机关精神文明建设工作,为推动省直机关宣传思想和精神文明建设工作再上新台阶、新水平建言献策、贡献力量。

  来源:省直机关文明办

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号