您现在的位置:首页 >> 资讯传真 >> 机关简讯 >> 内容

 

机关简讯【2019】第8期

时间:2019-3-13 15:11:51 点击:

省科技厅召开党外代表人士情况通报暨座谈交流会

    

  近日,省科技厅组织召开党外代表人士情况通报暨座谈交流会,通报2018年科技工作、党建工作、党风廉政建设情况及2019年科技工作安排, 听取党外代表人士的意见建议,省直机关工委统战群工部派员参加会议。

  座谈中,来自省科技厅机关及所属单位的农工、民建、民盟及无党派科技专家、知识分子代表对一年来科技工作取得的成绩表示认同,对2019年科技工作满怀期待,并结合所从事科研领域实际,围绕科技创新发展、科技人才培养、科研经费保障、研发能力提升、科技成果转化等方面提出宝贵的意见建议。一致表示要更加积极主动地参政议政,发挥作用,努力作为。同时也希望省科技厅一如既往地重视党外代表人士工作。

省科技厅副厅长、机关党委书记苏海红强调,全厅各级党组织要继续认真做好新时期党外代表人士工作,自觉把党外代表人士工作纳入党建工作之中,建立党员领导干部联系党外代表人士、定期向党外代表人士通报工作和征求意见制度,关心关怀党外代表人士成才成长,拓宽党外代表人士建言献策渠道,夯实合作共事基础;希望厅系统党外代表人士不断提高政治站位,凝聚思想共识,用习近平总书记关于科技创新的重要论述武装头脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,强化担当有为,提升自身业务水平和综合素质,积极建言献策,提出更多有针对性、建设性的意见建议,为实现“一优两高”战略贡献力量。

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号