您现在的位置:首页 >> 资讯传真 >> 机关简讯 >> 内容

 

机关简讯【2019】第4期

时间:2019-3-13 10:07:15 点击:

省直机关工委积极开展“两节”期间走访慰问活动

  省直机关工委认真落实党内激励关怀帮扶机制,在2019年“两节”期间从代管党费中安排150.8万元慰问资金,对省直单位754名生活困难党员、老党员、因公牺牲党员干部遗属进行走访慰问,送上节日的问候和祝福,让党员干部切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。

  工委领导带头开展走访慰问,分别带队赴省直部分单位生活困难党员、老党员、因公牺牲党员干部遗属家中进行慰问,每到一户,都详细了解困难党员、老党员、因公牺牲党员干部遗属的家庭生活情况,送上党组织的关心和温暖。老党员刘永福接到慰问金时,十分动情地说:“感谢党组织的关怀,我们一定会发挥余热,多为党做一些力所能及的事情”。一些生活困难党员说:“非常感谢党组织的帮助,今后将积极发挥党员先锋模范作用,为建设富裕文明和谐美丽新青海做出自己应有的贡献。”

  为确保省直机关各级党组织慰问活动取得实效,省直机关工委还专门下发《通知》,要求省直各单位机关党组织拿出部分留存党费作为配套资金,普遍开展一次对生活困难党员、老党员的走访慰问活动,营造关心帮助生活困难党员,尊重爱护老党员的良好社会氛围。

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号