您现在的位置:首页 >> 资讯传真 >> 机关简讯 >> 内容

 

机关简讯【2019】第3期

时间:2019-3-13 9:35:45 点击:

创新方式  推动考核  提升能力

----省直机关工委委托第三方开展年度目标绩效考核

    

  为全面检验和客观评价省直机关工委各部室2018年度各项工作落实情况,进一步总结经验、查找不足,努力形成争先进位的浓厚氛围,更好地激发各部室及全体干部职工工作的积极性和主动性。根据《省直机关工委各部室年度绩效考核办法(试行)》,于2019年1月17日开展年度目标绩效考核工作。

  为严格公平公正开展年度目标绩效考核工作,省直机关工委委托服务单位机关党委专职副书记、党务干部组成第三方考核组对工委各部室年度工作进行考核。按照《省直机关工委2018年度考核工作方案》及年初制定的共性指标、个性指标,考核组通过张贴考核预告、听取各部室负责同志述职报告、民主测评、个别谈话、查阅资料等形式,对各部室目标任务完成情况、履行职责情况及工作亮点、工作措施和工作成效进行综合分析,全面客观地评价各部室工作成绩。

  在考核述职会上,工委常务副书记张学天同志对工委各部室2018年度工作完成情况进行了点评,既肯定了成绩,也提出了存在的问题,并对2019年各项工作提出了新的要求。强调各部室要遵照习近平总书记对中央和国家机关工委职能定位的重要指示,强化对省直机关党的工作的政治担当,指导督促省直机关各单位党组(党委)认真履行机关党建主体责任,推动省直机关全面从严治党各项举措落地见效,进一步提高机关党建工作质量。

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号